В любви, как в жизни...

Лев Постолов
В ЛЮБВИ,
КАК В ЖИЗНИ...

С умением любить
едва ли кто родится, -
как и с уменьем материться.
В любви, - как в жизни:
Хошь,не хошь, -
Всю жизнь учись
Да дураком помрёшь...
А потому всю жизнь, -
нет выхода! -
любя, учись любить
и обжигаясь, и казнясь, -
любить и жить.

   8 октября 2011 года.