Ведь выбор есть всегда...

Алиса Лайт
Нет слов мудрее, чем "слова души"!
Обидеть в споре ты другого не спеши.
Остановись…, и перед тем как дать ответ
Послушай сердце, оно сможет дать совет…

Но вот опять метает стрелы злобный озорник
Он думать хорошо о людях … не привык…
Слова колючие летят …  и нет конца,
Никак не обуздать шального наглеца…

Но может есть предел, что сердце говорит?
Ведь это разум «бестолковый»  всё творит…
Настроить сердце можешь на лад своей души
Для этого «помехи» убрать ты поспеши…

Увидеть красоту земную в одночасье
Не просто, ведь не «испорчены» мы счастьем….
Но этого лишить не можем мы себя,
Ведь выбор есть всегда: и мой, и у тебя…

Смотри на солнце, звезды иль цветы…
За  мир перед собой в ответе только ты…
Не можем изменить мы жизнь планеты всей
Свою мы изменим… уж будет веселей… ;)