Будет парус

Юлия Орловская
Будет парус, конечно же будет ветер
Будут воды лазоревые глубоки,
Мы не "через" а "по" поплывем по Лете,
Прямо посередине последней реки,
И узнаем, что реки впадают в море,
И узнаем что берега желты,
И узнаем все, а потом построим,
В одиноких морях шатры,
Разведем сады и приручим рыбин,
Пусть плавучий хранят наш дом..
Мы мечтателей не покинем,
С нами ты или как, Харон?