1111111Великий БОГ!!! 01

Генрих Миг
         
           ВЕЛИКИЙ  БОГ
       Кем быть! Кем стать!
    На небе звезды сосчитать,
    Пройтись познания тропой,
    А может стать Тебе слугой?

   В свои неполных три плюс два*
      Я получил не мало зла
   Добром Священным жить хотел
    Мне ж говорили: "Что имел?"

          Великий Бог!
     Хоть в три плюс два
    Открой познания луга,
 Дай правды чистой мне испить
Я Твой! Слуга** готов служить!
            ****
           ******
            P  S
           ******
            ****
             *
             *
    В 3 годика сочинил!!!
      в 5 лет осознал и
       в 7 прервали,
      В 32 ОПУБЛИКОВАЛ-
       (Не завершил)
  Простите меня ГОСПОДИН!
  **раб АВВА-м и не кому-
        Боль-ш-е!

  (подлежит коррекции)

          2017
     про-дол-жен и е
            +
  МОЙ БОГ я ПРАВ-ды перепил
  Ты* испытал! Да я служил!
 ДАЙ Счастья в думах и покой
 Всегда ВЕЛИКИЙ я с ТОБОЙ**!


             *ВЫ*
          ** ВА-МИ **