Звезда, сорвавшись с высоты...

Лидия Черенкова
Звезда, сорвавшись с высоты,
Плашмя не падает в кусты...
Пучком из света и огня
слепит глаза, светлее дня...
И до земли не долетев,
но догорев, но доблестев,
легко уходит навсегда,
одной ведомо ей, куда...
Звезда,
       она во всём звезда!