Производительность и качество

Печорин-Оксинский
В нетерпении отец
подгоняет чадо-
Поскорее наконец
делай то,что надо.

Кое-как процесс пошёл,
но спросила кроха-
Быстро,значит,хорошо,
а не быстро плохо?

Папа,хмурый от забот,
отрезает вкратце-
Если быстро,то сойдёт-
лишь бы отвязаться.

Кроха этот же вопрос
задаёт упрямо
и бурчит папаша в нос-
Ты спроси у мамы.

И у мамы мало слов
было,поелику
у неё ответ готов
в этот раз с полтыка.

Чтоб до папы он дошёл,
мама голосисто
отвечает-Хорошо
не бывает быстро.