Не воротишь годы вспять...

Юрий Брагин
Не воротишь годы вспять,
         мы,увы, не боги.
Время камни собирать,
         подводить итоги.

Дом построить не успел,
        на бобах остался.
Хоть старался и хотел,
       не сумел,сломался.

Сад посаженный тобой
          иссушили ветры,
Да и сам давно седой,
    одним словом "ретро".

Дети сами по себе-
        быт,семья,работа.
На часок зайдут к тебе,
         проявить заботу.
               
Счастье знаю точно,есть!       
    К свету тянешь руки.
Мир теплом наполнят весь
    брызги солнца-внуки.