И захотелось лишь коснуться тела

Богдан Дегтярёв
И захотелось лишь коснуться тела
Попробавать на свежесть плоть её
Желание огнём холодным тлело
Чтоб захватить сознание моё

Я кинулся порвать её на части
И сердце вырвать, взять его себе
Желание горело пламям страсти
Желая поглотить меня в огне

И я кусал, из раны кровь вкушая
Чтоб вздох отнять те губы целовал
Глаза её в вервольфа превращают
А после ночи с нею лишь провал