я хочу целовать руки всем подзаборным пьяницам

Ева Внутри
я хочу целовать руки всем подзаборным пьяницам, которых я наблюдаю, каждый день проезжая в трамвае остановку зиповская больница.я вглядываюсь в их лица..с трудом отличишь одно от другого, как лица утопленников гниющих на берегу на процедуре дознания и опознания. потоки сознания завитками, непослушными прядками волнуются у виска. меня разъедает тоска, как кислота разъедает лицо красавицы. мне нравится прелюдно снимать с себя кожу и быть на тебя похожей, стоя в тёмной прихожей ожидая звонка. хоть ты не придешь никогда. во мне рушаться города , умирают загадки и чудеса египетских пирамид. и я прорастаю цветами из под камня могильных плит.