Кто я для тебя?

Павел Гаспарьян
Как тебя узнать, подай мне знак,
Освети своей улыбки светом – мрак,
Разожги огонь, подари мне свет,
Только тишина промолчит в ответ.

Кто ты для меня смысл или тень?
Я твой господин иль захвачен в плен?
Ветром пролетишь, не оставишь след,
Только тишина мне не даст ответ.

Где найти надежную пару рук? 
Кто я для тебя? Может просто друг?
Временный причал или яркий свет?
Только тишина промолчит в ответ.

Как тебя найти среди сотен лиц?
Душу не прочесть по длине ресниц.
В шумной суете как услышать ритм? 
Сердца что стучит в унисон с моим.

Знаю что ты есть, верю что ты ждешь,
Я тебя найду, ты ко мне придешь.
И для нас двоих засияет свет
В вальсе тишины встретим мы рассвет.

Новый день откроет нам новый мир
Я поклонник твой , а ты мой кумир
Солнце нам подарит свой горячий свет,
Тишина прочтет нам о любви сонет.

Закружится, запоет улетит душа
Как же наконец ты меня нашла?
Ты моя мечта, ты моя судьба,
Тайну мне открой – кто я для тебя?