Грехов - не счесть...

Ляна Аракелян
Грехов - не счесть,
Забыта честь.
Потеряна.
В снах смысла нет
И гаснет свет.
Мне велено
Пройти сквозь ад
И звездопад,
И тернии.
Грехов - не счесть...
И счастье есть.
Наверное.