Шёпот неба

Мириассаель
Шепчет небо:  «вы не одни» -
Бархатистым, густым баритоном.
Разжигая лучинкой огни,
Гармонируя с каждым фотоном.

Отворяет прозрачный полог
Обнажая пространство и время.
Темнота не скрывает дорог,
Где скитается звездное племя.

Оседает под радужкой ока,
Растворяется правдой в мозгах.
Наподобие странного тока
Вытесняет немыслимый страх…

               13:42         8 октября 2011 г.