Сказка ложь, да в ней намёк

Наташа Савина
 А ты, оседлав вороного коня,
Спешил восхитить героизмом меня.
Три ведьмы подкрались коварно, и вот
Нечистая сила куда-то несёт:
Умчал тебя конь в непроглядную тьму…
Чего испугался он так? Не пойму?
Так, где же мой Рыцарь? Что людям сказать?
Вот меч и вот щит – и пойду выручать.
Был свыше указан таинственный путь,
Болото пыталось меня затянуть,
Средь чистого поля настиг ураган:
Я еле иду от полученных ран.
Но тучи раздвинув, выходит Луна,
Гитары твоей зазвучала струна.
Ты  рядом, -  и всё засияло вокруг,
Теперь никому не разнять наших рук!