письмо девушки

Митрий Кимурин
убейся об стену, тупой ублюдок!
не стоишь ты девичьих чистых слез.
видать, помутился твой бедный рассудок
раз думал о чем-то меж нами всерьез.
ты сделал свой выбор, и пусть твои бл*ди
дружки и бухло, или что там ещё
с твоими же, псих, тараканами ладят!
пускай, жрут и пьют, и живут за твой счет!
да, были секунды доверия сердца
и глупости плоти, но всё просто дым
то пламя потухло, теперь не согреться
ты насквозь прошёл, не оставив следы
мне даже забавно… где горечь измены?
ведь нет ничего, лишь легко на душе
я знаю любовь, ту, где резали вены
и знаю любовь, ту, где гонят взашей
но ты лишь бездушный, безвестный осколок
блуждающий в космосе собственной лжи
посредственный клоун, чью жизнь для прикола
ты хочешь бессвязно и пошло прожить
теперь с тобой скучно, да, в этом причина
и холодно в зеркале лгущих мне глаз
и времени жалко, с какой же скотиной
судьба, ухмыляясь злорадно, свела!
ты слышишь, подонок? а может слух в стены
твой вдруг обратился, и ты к словам глух?
потом не кричи, не доказывай с пеной
у рта, что всё бред и поклепы подруг.
да, их ядовитые, желчные речи
текли кислотой, разъедая лицо
они знают каждую тесную встречу
про номер квартиры, подарок – кольцо
рассказы их резали заживо. в разум
вбивая, как гвозди, сомненья и злость
давали советы, да что там, приказы
ни слова защиты во мне не нашлось!
но это, так, мимо прошедшие грозы
чьи молнии выжгли все чувства мои
теперь лишь рассудок, бесстрастный, серьезный
не бойся, он мести к тебе не таит.
твой приторный голос меня не обманет
потрать эту сладость в угоду другим.
в груди одна тяжесть – незыблемый камень…
надеюсь, что к той, так же влезешь в мозги!
засядешь саднящей всё время занозой!
заставишь все мысли стремиться к тебе…
пускай, теперь та льет хрустальные слезы
о звере, сожравшем её, как обед!
но если вдруг вспомнишь тоскливой минутой
о той, первой, выжженной, жалкой, смешной
представь, что впервые друг с другом, как будто
мы встретились...
                той самой осенью…
                иди же… к другой :'(