Мои Французкие друзья

Сергей Смирнов Польских
Посвятил моим Французким Друзьям - композиторам - Игорю и Оле Луарье.
- Мои Французкие друзья.
  Мы поработали не зря...
  Теперь пора нам порыбачить - не будем много  - мы судачить*