Смех, Россия несет для нас золотые яйца

Анатолий Травкин
 
 Китайцы, как тараканы в Россию
Стремятся любыми путями попасть,
Нарушая русский быт и ее миссию,
Нам нужна ли такая блошиная напасть?

Их интересует жизненное пространство,
Богатство недр, леса, пушнина
И  медведям лапки резать -это хамство,
Поэтому гнать их из России есть причины,

В Хабаровске шик- ресторан построили,
« Право на вход имеют только китайцы,»
Стриптиз для себя устроили,
Жируют в России  китайцы- оборванцы.

Появились миллиардеры  - китайские
С двойным гражданством,
Смех» Россия несет для нас золотые яйца»
И мы прикрываемся их братством.