Стив Dжобс

Леонид Алексеев-Островский
Теперь за нами наблюдаешь,СТИВ
с той ВЫСОТЫ,которой восхищатся не устанет
мир...за компютер,что вручИл нам ТЫ...
Пусть лучшим памятником ТЕБЕ будет наша память!
----------------------------------------------
    7.10.2011 - ЛАО