Я хочу раскрасить мир словами

Настя Толчева
Я хочу раскрасить мир словами-
Смысловым потоком единиц,
Чтоб сюжет, возникший перед Вами,
Панорамой лился без границ.
Чтобы чувства красками плескались,
Чтоб звучал подтекстом каждый штрих,
Ритм и стиль в гармонии сливались,
Передав в нюансах каждый миг.