Падам, падам, падам. Эдит Пиаф

Наталья Смирнова 5
Падам, падам, падам...
Тихо льется знакомый шансон.
Мадам, мадам, мадам,
В Вас весь мир был когда-то влюблен.

С тех пор прошли года,
Растворились, как сладостный сон.
Но снова, как тогда,
Ваш волшебный звучит голосок.

Он будет, был и есть,
Нам его не забыть, сэ ля ви!
Он тут, он там, он здесь
Гимн прекрасной и чистой любви!

Падам, падам, падам...
Вновь звучит средь Монмартровских крыш.
И Вам, и Вам, и Вам
Рукоплещет влюбленный Париж!