Позови меня, и я вернусь

Анка Киреева
 Позови меня, и я вернусь,
 Прошепчи неслышно мое имя,
 Вмиг развеет ветер мою грусть,
 Я приду туда, где бы ты ни был.
 Позови меня, я буду ждать.
 Жизнь моя лишь этого и стоит,
 Все готова за тебя отдать,
 Только ты один того достоин... 
 Позови, ведь это так легко!
 Позови, и будет все как прежде,
 И пускай сейчас ты далеко,
 Но со мной всегда моя надежда.