По орбите в круговерти

Непомнящий-11
По орбите в круговерти,
    бег земли   без останова -
                миллиардно.
Кто в сомнении того -
 проверьте микроскопно-телескопно...
В мироздании  -
             гармония?
  Ладушки!
        Живём?
                И ладно!

Но гармония в  обмане
           - Она лишь до поры!
Кажется,
           порою,
      на земле - мы бесконечны.
Мы в наивно заигрались,
  в беззаботно планетарной детворы.
Хаос космогенный
    в неизмеримости,
        в неисчислимости  миров!
От начал до разрушений!
  И земля, и мы на ней - не вечны.