Нелюбимый

Анка Киреева
ты не почувствуешь слез моих,
и не заметишь немое горе,
не опущу ясных глаз своих
я при тебе в слез соленое море

буду смеяться, буду шутить,
буду светить ярче солнца порою,
я буду просто, спокойно жить,
теплом и заботой тебя укрою.

мы будем едины- вода и земля,
мы будем друг другу ласкающим светом,
ты будешь единственным для меня,
но на любовь не проси ответа.