110. Противно жить на этом свете...

Солмир
Противно жить на этом свете,
Когда любимая моя,
Меня не любит и в ответе,
За всё, за это только я.

Мне жутко видеть, как минуты
Несутся, убыстряя бег.
Скажи же мне, скажи кому ты -
Отдашь любви своей побег?

И верить хочется, что буду
Я тем единственным твоим,
Которого любить ты будешь,
Всем нежным существом своим.

14.06.1976г.