Фотография

Андрей Марышев
Вот-вот,сейчас !Чуть проявилась ямочка
На щёчке розовой моей прелестницы.
Сфотографировал вчера, и фото в рамочке -
Мой талисман теперь. Недели ? Месяцы ?...

Предвосхищеньем край у губ ,неправильно.
На нижней- ма-а-аленькая родинка.
Ты всё-таки негодница-скучать меня оставила.
Сама-то будешь? Верю в это,вроде бы...

Вот-вот, глаза зажгутся скоро,искоркой.
Что будет дальше,щёлкнет как затвор у камеры ?
Улыбку заберу  я поцелуем быстрым и...
Свидетель-только желтый лист,за "дворником",

Пергаментный.