Строим домик из песка

Игорь Шандра
Я вчера  пошёл купаться,
А волна  была  резка,
И всего минут за  двадцать
Смыло дом  мой  из песка.

Я сегодня строю новый
Вместе с Игорем и Вовой,
Только больше в этот раз,
Чтоб не смыло и за час.