реальность - иней Alt 3

Эстель Ничья
Закрывай глаза; реальность – ломкий хрусталь
Все вокруг – неясная дымка, все – иней,
Закрывай глаза. У меня в кармане – сентябрь
Не желает прощаться, все дарит ливни.
Вдохни. Чувствуешь – жизнь?
Только наша, ничья еще.
Знаешь, не важно, какой длины,
Важно – лишь глубина ее.
Зима наступает на пятки, слышишь,
Хрипло бормочет морозное что-то под нос,
Я буду рядом, пока ты дышишь,
Чтобы делить с тобой каждый вдох.
Ты согреешь мне пальцы, запястья, ладони?..
Знаешь, я мерзну часто.
Но уже не боюсь боли.
Только - счастья.