Обреченность

Анка Киреева
жизнь ничего не значит,
пульс незаметно, тихо угас.
не трогай ее, пусть плачет,
плачет сегодня в последний раз...
сердце почти не бьется,
она еле дышит, но все же ждет,
он больше не вернется,
яд разольется по венам- она умрет...