Твоё имя

Нати Лаптева
Твоё имя круглое, как колечко,
С губ скатилось моих во сне.
Не кори меня за беспечность,
Я хочу, чтоб ты снился мне!

Твоё имя круглое, будто солнце,
Что горит у меня внутри.
Загляни мне в глаза-оконца,
Посмотри в меня, посмотри!

Своё имя увидишь в зените,
И моё - на его орбите...