Накликали

Андрей Марышев
Зацепился лист за крышку у багажника.
И трепещет.Стёкла- те,бликуют.
Лето бабье вдруг вернулось,кажется.
Видно по нему октябрь тоскует.

Катятся листы ,метлою ветреной.
Ты,порывом, убежала только что.
Вдаль уедешь.Там,за километрами,
Будешь ли скучать ? Ответишь: вот ещё!

Ветки тополей под солнцем,золотом.
А из-под листвы не видно туфельки.
Сколько дней ещё хлебать не солоно
Без моей красивой,милой куколки?

Будет день вот этот сниться,бликами,
У домов в окошках переменчивых.
Не беду,а счастье мне накликали
Сердце с разумом : люблю я эту женщину.