Слабость

Анка Киреева
И взгляд мой угас,
Опущенны руки,
Разбиты от слабости
Вкровь кулаки.
Нет больше надежд,
Затихли все звуки,
И слышно лишь ветер
И сердца толчки.
Так трудно идти,
Я вновь спотыкаюсь,
И, падая в лужи,
Пытаюсь дышать.
Я слышу ваш смех,
Я вам улыбаюсь,
Мне так же на вас
Глубоко наплевать.
А дальше обрыв,
Высота и свобода,
Последний взгляд в небо
Потерянных глаз.
Прощайте мечты,
Прощайте заботы,
Простите за то,
Что верила в вас...