Жива ли белогвардейская сволочь

Анатолий Травкин
 Жива ли белогвардейская сволочь
И ряженная с нею тварь,
И где она теперь такая волость,
В катакомбах  ваш кровавый царь.

Как клещ напился кровью народа
И как падаль похоронен негодяй,
Расстреляли  алчного  царя урода,
Проклял его даже купец- скупердяй.