Корпоратив

Андрей Михеев 55
Левый глаз твой косит неоправданно –
Что ж ты милая так напилась?
И фигура твоя теплохладная
Наконец до меня доплелась.

В этом маленьком розовом платьице,
Словно бабочка в серой толпе,
Ты порхала средь праздной сумятицы.
Что ж под вечер досталося мне?

Обниму я тебя, чуть обмякшую,
Ты повиснешь на мне, как дитя.
Слава Богу, что завтра вчерашнюю
Ни за что ты не вспомнишь себя.

2010