Ты дождись меня, я скоро

Андрей Михеев 55
Ты была моей печалью.
Ты была моей судьбой.
И останешься вовеки,
Да и после, ты со мной.

Ты ушла, но ненадолго.
Я спокойно буду ждать.
Не единого осколка
Нам с тобою не видать.

Ты была моим призваньем
И признанием моим.
До сих пор очарованьем
Заворожен я твоим.

Нам ещё златые дали
Предстоит перевидать.
Нам ещё святые чувства
Предстоит переживать.

Ты оставила надежду,
Сердце тронула рукой,
И сквозь время дарит нежность
Голос чистый и родной.

Ты дождись меня. Я скоро,
Лишь доделаю дела.
Я сверну любые горы
Только б ты меня ждала.

2010