Стихи родятся в тишине

Андрей Михеев 55
Стихи родятся в тишине,
Для них не нужен рёв извне;
Они исходят изнутри,
За ними в сердце загляни.

Стихам реклама не нужна,
Молва разносит их сама.
И не нужны они толпе.
Стихи нужны тебе и мне…

18.01.2009