Молитовка

Андрей Михеев 55
Господи!
Дай мне вдохнуть с вечной жадностью,
Чтобы клетка грудная вздулась,
Чтобы лёгкие наполнились доверху
Свежим морозным воздухом;
Чтобы плечи распрямились саженью,
И наполнились руки силою.
Господи! Дай мне вдох один.
И спокойствия светлой радости.

11.11.2008