Утренний ветер

Андрей Михеев 55
– Ты слышала?

– Да, что-то было…
   Мне показалось, что шепчется ветер;
   Что-то поёт, напевает уныло…

– Он неспокоен всегда на рассвете:
   Солнцем гонимый, бежит утром к людям,
   Нежно сдувая твои сновиденья…

– Может за то знаем эти мгновенья,
   Что бесконечно друг друга мы любим?

22.09.2008