Осень

Андрей Михеев 55
Осень, осень: полный штиль,
Дождь застыл на месте.
Догорел почти фитиль.
Жаль, что мы не вместе.

Осень – долгая вода
По окну стекает,
Наступают холода,
Листья опадают.

Бродит по сердцу тоска.
За окном берёзы.
Осень гонит облака
И роняет слёзы.

У одних уже зима,
У других всё лето…
Я один. И ты одна.
Осень – без просвета…

13.09.2008