Осень

Коваленко Настя
 «Золото сыпется с усталого дерева,
Тут же ветер ворует то, что было потеряно,
Он хватает что попадя сильной лапою хищника
И тянут деревья руки-ветки, как нищенка»
                Дельфин

Разрезая запястье города
Небо осени брызнет цветом.
Наполнится вечером комната,
Как бокал ароматным Кларетом.

Будут дымом окутаны улицы
И листва догорит до утра…
Будет нежному солнцу жмуриться
Пьяный ветер, уснув у костра.