В сердце любовь снова бросила семя

Лилия Биндина
Мне захотелось придумать землю,
Землю в которой живем только мы,
Я принимаю снова на веру,
Все, что вчера говорил в страсти ты...

Я исключаю, что всё было ложью,
Ложью, в которой любовь не живет,
Себя, называя тварью лишь божьей,
Я верю и помню любовь лишь спасет...

Мне возрождаться выпало время,
Вновь из осколков себя собрала,
В сердце любовь снова бросила семя,
И снова меня за тобой позвала...

Рыбой о камни бьюсь оголтело,
Ветки ломая, рвусь в западню,
Вновь прохожу, что уже не хотела,
И понимаю, что снова люблю...