Прости..

Светлана Егорова Вашурина
Прости меня за лишние сомненья.
Прости за леность и избыток сна.
Прости,что не услышан всуе..
Твой странный знак..
Прости,что долго очень.
Я просыпаюсь в будний день.
Прости за все слова и слезы.
За ранний вдох  и близкие неврозы.
Прости судьбу,прости себя,прости дела...