Расставанью причины не было

Тури Анна
***               

Забывай меня, мне так хочется.
Забывай меня по крупицам.
Без тебя, - окунаюсь в творчество,
И различных хлопот вереницу.

На вершине горы, в одиночестве,
Вряд ли я счастливее стану.
И на страшном суде - ответчицей,
Видно точно уже предстану.

Расставанью причины не было,
Но мне было необходимо,
Разобраться с проблемным ворохом,
Только помни всегда, -
Я любила!