Хорошо под Солнцем

Дмитрий Танцев
Хорошо под Солнцем без наркотика!
Педофилов сонма и урлы.
Политических махинаторов,
гоп – чиновников и шпаны.
Хорошо, друзья, без пролетария!
Без актеришек и музья.
Раззудись, спина, ты запой, душа!
Поле чистое: ты да я!
Хорошо под Солнцем, в чистом полюшке, -
нет шекспиришек, нет старья!
Хорошо бродить вдоль пустых дорог…
Нет движения; степь да я.