Я оставлю

Анка Киреева
Я оставлю тебе пару фраз,
Ты их в памяти сбереги,
И потом от мыслей про нас
Со слезами в глазах не беги.

Я оставлю тебе пару снов,
Чтоб в ночи согревали, любя,
Пару ласковых, искренних слов,
Заменивших навеки меня.

Я оставлю тебе пару строк,
Чтобы знать, как любовь умерла,
Сожалеющих, что не смог,
Укоряющих, что не смогла...