Мой ангел..

Николай Пьяных
Ты мой ангел, я - не бес ..
Достучусь-ли до небес..?!
Грешных много я смотрю,
Не пробиться к алтарю ....

Ты погасила Солнце в небесах..!
Я не вижу свет в твоих глазах..!
Ты всегда мне целишь со спины,
Если даже нет моей вины ..

Мой ангел..!
Забери меня с собой..!
Я стать хочу грозой, запущенной стрелой..!
Я быть хочу с тобой, ..мой ангел..!

Пойми, устал я быть щитом..
Устал я быть мечом..
Не будь мне палачом ..
Мне всё трудней в твоё молчанье верить..

Как в этом мире жить скажи..?!
В реке обмана плыть и лжи ..
Как в нелюбви прожить скажи..?!
Мне трудно в это всё поверить..

Да..!  Если в мире есть игра,
То для любви она откроет двери..

Есть..!  Есть в этом мире слово Честь..!
И я хочу в неё всем сердцем верить...



                Октябрь, 2011 г.

 (..фото, из Интернета, ..Художник-иллюстратор Angela Taratuta.. aвтор фото:Ольга Лигус(Кошелева)..)