Если ты кому-то нужен...

Людмила Антони
Если ты кому-то нужен,
Значит, прОжил ты не зря,
Пусть устал ты, перегружен,
Но вокруг тебя ... друзья!

Если ты кому-то важен,
Ты ... на правильном пути.
Может так случиться даже
Счастье сможешь ты найти.

Если ты добро посеешь,
Ты вернёшь себе ... покой.
Если ты дарить умеешь,
То отмечен ты Судьбой!

Если ты прощать умеешь,
Значит, прожил ты ... не зря!
Пусть стареешь ты,седеешь,
Но в душе цветёт ... заря...
08.10.2011

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Светланой ( LASKA555 )
Спасибо за чудесную работу ...