Найт фентази

Елена Переяслова
Бело-сизый туман, за окном разрываясь на клочья,
Уронил на стекло каплю памяти встречи с тобой.
Где на каждой строке расставляются в ряд многоточья
Там, где в  наши сердца , как заноза закралась любовь.

И бредёт мой рассвет . В тишине, где суровые камни
Только чайки кричат, да  на берег плюётся волна.
Может, я перед солнечным светом захлопнула ставни
И не  знаю где я. И не знаю, где ты. И как близко до дна.
 
Просто ночью на небе мой путь изменил направленье.
Мне о том прошептала шальная ночная звезда.
Но под утро растает  и сон, и тоска, и сомненья .
И взорвётся белёсая дымка во тьме без слезы и следа.
 
Я  уверую вновь, с новым утром, в хорошее завтра.
В день, что мне принесёт много разных и добрых хлопот.
А поверив – заставлю принять то, что всё это- правда.
И забудется  всё, как незрелый, несорванный плод.
 08.10.2011