Наш ответ Чемберлену - стихи-ответ любимой

Ржевитянин
Ты вправе подумать,что я разлюбил,
Коль рифмы сплетение вдруг позабыл.
И уж не летят,как когда-то в ночи,
Посылы моей сумашедшей любви!

Ты можешь решить,что все чувства ушли-
Ведь это так просто...лишившись любви.
Когда в твоих снах нет и тени меня
И "ушки твои не горят",как тогда...

И "сухость во рту" и тревоги ушли...
Всё буднично...просто...и "не до любви...
Ты можешь подумать...Ты вправе решить...
Ты можешь меня одним словом убить!

Твоя интуиция ОЧЕНЬ сильна!
Но вот надо мною не властна она.
И сколько раз,слепо ведомая ей,
Бежать ты пыталась от лиры моей.

Но вновь возвращалась,не в силах уйти
От пыла моей первозданной любви...
И я благодарность твою принимал
За то,что тебя в сотый раз возвращал!

Мы стали родными на долгом пути.
Пусть что-то ушло...Не могло не уйти...
Но главное-то,чем безмерно сильны-
Уже не подвластно влиянью хандры!

А главное-то,что ни я и ни ты
Не сможем уже мы прожить без любви.
И что бы сейчас не подумала ты...
Я знаю одно-МЫ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ!!!

20.10.09.