Криминальное чтиво

Андрей Кошмаров
Себя от житейских забот отпустив,
Читаю в «компе» чумовой детектив.
На стуле аж ерзаю от напряженья:
Вначале приходит в семью привиденье,
А после у жертвы – уж ножницы в глотке –
Ах, как интересно! Какие находки!!
Роман сочинила прекрасная дама –
За душу (и прочее) цапает прямо!
Как весело пишет! Доступно, не тупо,
И вот уж в романе готовых три трупа!
Пора баю-бай, но сознание хочет
Узнать, кого дальше убийца замочит…
А, собственно, кто он? Прошел интерес.
Теперь увлекает уже сам процесс:
Визгливые бабы, кровавые тряпки,
Прикончен шестой – все с сюжетом в порядке!
Отчизне родной чтоб набраться культуры,
Побольше бы эдакой литературы!!