Когда я утречком проснусь... на 7 месяцев Любви

Ржевитянин
Когда я утречком проснусь,
Увижу солнышко в окне,
Ему невольно улыбнусь
Спасибо,солнышко,тебе!

Потом увижу я тебя...
Как сладко рядышком ты спишь,
Уткнувшись носом мне в плечо.
Ну,как спалось,спрошу,Малыш?

Ты улыбнёшься мне со сна,
Потянешь носиком своим.
Как сладко,скажешь,я спала
С тобой,единственным моим!

И я в улыбке расплывусь
И вспомню вечер на двоих
Тебя,за столиком в кафе
Мускат и розы...зал притих...

Твой дивный стан к себе прижав,
Мы в танце движемся легко
На миг единым целым став,
Нас поцелуем обожгло...

Потом в обнимку в темноте
Иль взявшись за руки легко
Шагали мы домой к тебе
И ты вздыхала глубоко...

Расставшись у твоих дверей
Поплёлся я к себе домой
И вдруг звонок вдогонку мне
Скорее приходи,родной!

Я не иду-лечу к тебе!
И все приличья позабыв,
Через забор сигаю я -
Охранник онемел,застыв...

Мы пьём коньяк и кофе пьём
Щебечешь ты,как быстрый стриж:
-Мы будем счастливы вдвоём!
-Я покажу тебе Париж!

Подкралась незаметно ночь
Тебе пора?...Ну что ж...иди...
Отбросив все приличья прочь
Ты шепчешь мне - не уходи...

Да я ж о ноченьке с тобой
Мечтаю уже столько дней.
Мой человечек дорогой,
Нет притяжения сильней-

С тобой остаться до утра.
Ласкать,лобзать тебя,любить!
Постигнув тайны бытия,
Быть страстным,сильным,нежным быть!

Какая ночь! Какой восторг!
Мы ошалели от любви!
И ты в переплетеньи ног
Заснула на моей груди...

А утром я тебе скажу
Малыш родной,ещё поспи!
Вчера мы встретили с тобой
Семь наших месяцев  Любви!

28.09.09.