Сонет 78 Ожившая от ласк смычка и рук

Владимир Мазурин
Ожившая от ласк смычка и рук,
Запела скрипка о любви и звёздах,
Эфиром сладким наполняя воздух
И всё живое обращая в слух.

Рождались страсти, над землёй звуча
И вызывая умиленья слёзы.
Они цвели, прекрасные, как розы,
И нежные, как сердце скрипача.

То тихо, уловимые едва,
То громко, как набат, они звучали.
И в душах всех влюблённых превращались
В желанные и нужные слова.

А что соединяет нас с тобой?
Любовь и звёзды! Звёзды и любовь!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)